Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPROKOPP, F. E.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Correção e processamento das coordenadas geográficas dos vinhedos da IG Vale dos Vinhedos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 53

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHUNOFF, T. S.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C. Caracterização de ácidos orgânicos em vinhos finos e espumantes da Campanha Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 59

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, L.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C. Otimização do método OIV para análise de ácidos orgânicos do vinho através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 53. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/07/2020
Data da última atualização:  20/07/2020
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; Rodrigues, L. R.; FIALHO, F. B.
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Lia Rosane Rodrigues, Engenheira Agrônoma, Dra em Ciências, Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV.
Título:  Micropropagação de Kiwizeiros Actinidia arguta, Actinidia deliciosa e Actinidia chinensis.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2020.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 150).
ISSN:  1808-6810
Idioma:  Português
Conteúdo:  A publicação apresenta o protocolo de micropropagação ajustado para as principais variedades de kiwi cultivadas no Sul do Brasil, visando a produção de mudas de qualidade e livres de patógenos, bem como desonerar e abreviar o protocolo para emprego em escala comercial. Foram testadas simultaneamente as etapas de enraizamento e aclimatização de mudas de Actinidia arguta, A. deliciosa e A. chinensis.
Palavras-Chave:  Aclimatização; Microprogação; Mudas; Multiplicação; Propagação; Quivi; Substrato.
Thesagro:  Actinidia Deliciosa; Kiwi.
Thesaurus NAL:  Actinidia arguta; Actinidia chinensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214573/1/CIRCULAR-TECNICA-150-PUBLICA-487-versao-2020-07-09.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18467 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional